Детский сад № 6, город Ирбит, заведующий.

Представитель династии:

Румянцева Юлия Владимировна,

МБДОУ «Детский сад № 16», воспитатель.

Образование:  средне-профессиональное,  Ирбитское педагогическое училище, 1996 г.

Родственные отношения  с основателем династии: внучка.

Почетные звания, награды:

Благодарственное письмо главы Городского округа «город Ирбит» Свердловской области, 2022 г.

Общий педагогический стаж династии:  86 лет.

Количество поколений: 3

Жилина Нина Фёдоровна родилась 8 октября 1935 года. В деревне Усольцы Туринского района. Закончила Ирбитское педагогическое училище в 1954 году. В 1957 году устроилась работать в городе Ирбите в детский сад № 8. В связи с реконструкцией сада, перешла в детский сад № 6. В детском саду № 6 проработала 21 год воспитателем. Позже перевели её на заведование детского сада № 6, где она проработала 25 лет. После педагогической деятельности занималась общественной работой в городе Ирбите. В 1999 году возглавляла Совет Ветеранов Стекольного завода. В 2012 году была избрана депутатом Городской Думы города Ирбита. Постоянно принимала участие в городских конкурсах и фестивалях: «Грани таланта», «Супер – бабушка», «История моей семьи». Выступала в хоре «Золотая Осень» солисткой. Имеет множество различных грамот, присвоено звание «Ветеран Труда», «Почётный гражданин города Ирбита».

Колесникова Елена Владимировна(дочь Жилиной Н. Ф.) родилась 23 октября 1957 года. В 1976 году закончила Ирбитское педагогическое училище. Устроилась на работу в детский сад № 6 и проработала воспитателем 10 лет. Позже перевелась на заведование в приют «Аистёнок» и проработала 5 лет. За свою работу была отмечена благодарственными письмами. Любила увлекаться в своём саду выращиванием цветов. Занималась выпечкой вкусных домашних тортов. Свою педагогическую деятельность ей пришлось оставить в связи с тяжелой болезнью.

Румянцева Юлия Владимировна (внучка Жилиной Н. Ф.) 2 декабря 1977 года. В 1996 году закончила Ирбитское педагогическое училище. Поступила на работу в детский сад № 6 города Ирбита, проработала 5 лет. Потом перешла в детский сад № 10 и там проработала 8 лет. После декрета устроилась в детский сад № 16, работает там и сейчас. Стаж работы в детском саду № 16 - 12 лет. Юлия Владимировна имеет грамоты от Управления образования и благодарственное письмо главы Городского округа «город Ирбит» Свердловской области.

Сегодня 5 просмотров этой страницы
Страница создана: 16 октября 2023 в 15:12. Последнее редактрование: 16 октября 2023 в 15:24
На сайте уоирбит.рф мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы